Demande ESTA En Ligne, En Français

Il est obligatoire d’obtenir une autorisation électronique de voyage ESTA. Un passeport temporaire ou d’urgence est incompatible avec la demande formulaire ESTA. Un très lucratif business s’est mis en place depuis l’instauration de l’ESTA, se proposant d’effectuer les démarches à votre place, moyennant finance (généralement, une centaine de dollars, voire beaucoup plus dans certains cas ! Contrairement à ce que l’on pourrait penser étant donné que lors d’une simple escale, les voyageurs ne sortent pas de l’appareil et ne foulent donc pas le sol américain, de la même manière que lors d’un transit aux Etats-Unis , il vous sera indispensable d’obtenir une autorisation ESTA avant votre voyage.

Ne manquez pas d’imprimer la réponse de votre demande ESTA : vous aurez besoin du numéro de la demande pour modifier vos informations ESTA lorsque votre passeport expirera. Une fois accordée, une autorisation ESTA est valable pour une durée de deux ans ou à l’expiration du passeport du voyageur. Dans tous les cas ce n’est pas un motif pour refaire un ESTA. (en aucun cas, il ne faut inscrire la mention « épouse » ou « ép »). Si vous avez choisi DUPONT, alors la demande d’ESTA doit être faite au nom de DUPONT, et vice versa.esta us visa online application

Au cas où l’autorisation de voyage ESTA ne serait pas accordée, un visa B-1 pour les séjours d’affaires ou un visa B-2 pour les séjours touristiques doit être sollicité, ce qui peut durer plusieurs semaines, voire mois. Chaque personne ressortissante d’un pays adhérant au VWP, souhaitant voyager aux États-Unis, en situation régulière, ne possédant pas de passeport américain et s’y rendant à des fins professionnelles ou personnelles pour un maximum de 90 jours, doit demander une autorisation de voyage ESTA.

– changement des réponses précédentes aux questions de la demande ESTA nécessitant une réponse « oui » ou « non ». Si vous ne faites qu’une escale aux États-Unis, vous devez également demander l’ESTA. En vigueur depuis 12 janvier 2009, le esta est relativement facile à remplir , mais demande une grande attention. Les voyageurs dont l’autorisation esta est rejetée doivent soumettre une demande de visa. Un formulaire ESTA doit donc nécessairement comporter le nom de famille et le ou les prénoms dans le passeport.formulaire esta